jueves, 24 de septiembre de 2009

Pescado con muzzarella


Ingredientes:

Bifes de pescado de buen tamaño (mejor de carne "firme") - 8
Queso fresco en palitos - 8
Muzzarella en rodajas - 8
Sazón para pescado o una mezcla de hierbas gustosa (según el gusto)
Sal y pimienta
Fécula de maiz

Preparación:
Un buen rato antes de comenzar, salpimentar y adobar los bifes de pescado, reservar.Enrrollar los bifes de pescado sobre los palitos de queso, atar o sujetar con un mondadientes si fuese necesario.Disponerlos parados en una fuente de hornear. Poner a horno medio hasta que el pescado senote cocido.Colocar por encima de cada arrollado un trozo de muzzarella, y si ha hecho mucho jugo, espesar con algo de fécula de maiz. Gratinar hasta que se funda la muzzarella.Servir caliente, mientras la muzzarella está fundida.
Nota: Puede utilizarse cualquier tipo de queso, especialmente los gustosos y que fundan bien, puede usarse mezclado con Roquefort, Azul de Brie, o cualquier queso de cabra u oveja, para darle un gusto mas fuerte. Vale la pena experimentar
Se sirven 2 por plato, con el jugo por encima y se puede decorar con un poco de perejil picado, o aceitunas picadas o en aritos y trocitos de pimiento morrón rojo por encima.

No hay comentarios: